PRODUCT商品一覧
母親節 10吋鮮奶油蛋糕
到店取貨
NT$ 1,500
NT$ 1,350
配件選擇
收起商品展開商品
DETAIL

~CHIFFON 溫馨提醒~ 

由於母親節訂購客人較多,為避免您現場結帳久候耽誤到您寶貴的時間,建議您訂購時可以選擇先行付款(信用卡刷卡、ATM轉帳、匯款)等方式。當日來店取蛋糕時即可領取後直接離開。感謝您的配合與體諒~


每年的各個特別節日,CHIFFON都會絞盡腦汁的設計限定裝飾。 對我們來說不僅是一種儀式感, 更是想獻給戚粉們的一份禮物、一份祝福!用這小小的心意, 來謝謝大家讓CHIFFON參與每個重要的時刻。今年母親節,繼續讓CHIFFON陪伴著你們吧!

 

CHIFFON絞盡腦汁的限定版裝飾,今年也隆重特別推出......
 ~頂級馬卡龍佐粉嫩玫瑰裝飾~ 
 照片僅供示意,不同尺寸的蛋糕裝飾會略有不同
 照片中,蛋糕裝飾上的插牌,會另外與單支蠟燭一起附在蛋糕外




以法國進口的頂級鮮奶油為原料,吃起來毫不油膩、舌頭一抿即融化於口中,清爽無負擔。
我們共有4吋、6吋、8吋及10吋的整顆蛋糕可供選擇,可依人數選擇蛋糕尺寸呦~
      4吋:2~3人      6吋:4~6人      8吋:8~12人      10吋:14~16人
 
超人氣!! 紅茶鮮奶油戚風~
承襲自日本工藝作法,一入口紅茶的香氣直接飛撲,一呼一吸中有濃郁的紅茶香氣360度環繞在鼻腔共鳴,享受自然純淨的茶香味被完整萃取且包覆在鮮奶油裡面,每一口都讓人驚豔。

巧克力:上選優質高純度巧克力製作,口味、香味、風味兼具的絕讚品,是小朋友們都愛不釋手的招牌口味。

莓果茶:使用風味溫潤,富有多種層次的TWININGS鉑金莓果茶 ,萃取茶葉最美好的風味,再加入大量新鮮莓果,帶來更誘人的口感。

香草:身為原味的經典口味,淡雅純粹的香草味與雞蛋香,最能呈現出戚風蛋糕的細緻口感,單純卻扣人心弦。

抹茶:採用日本丸久小山園抹茶粉,茶香濃厚、香醇不苦,入口即感受滿滿茶香的感動。

草莓:將法國進口的新鮮果泥逐漸融入蛋糕中,在夢幻的粉紅色澤下,給您繽紛的甜蜜滋味。


購買說明:
購買整顆蛋糕時,請記得選購配件!
4吋蛋糕:隨附母親節插牌x1+單支蠟燭、隨附免費盤叉組x1(一份)
6吋蛋糕:隨附母親節插牌x1+單支蠟燭、隨附免費盤叉組x1(一份)
8吋蛋糕:隨附母親節插牌x1+單支蠟燭、隨附免費盤叉組x1(二份)
10吋蛋糕:隨附母親節插牌x1+單支蠟燭、隨附免費盤叉組x1(三份)