PRODUCT商品一覧
純戚風切片蛋糕
NT$ 60
配件選擇
收起商品展開商品
DETAIL
傳承標準日式做法,將蛋黃與蛋白各自打發至不同程度再混合,呈現出日式戚風蛋糕特有的細緻鬆軟口感,並以少糖配方製作,吃起來順口不甜膩。除了購買單片的切片蛋糕獨享以外,我們共也有推出4吋、6吋、8吋及10吋的蛋糕選擇(請點:蛋糕連結),您可以依據您的人數選擇蛋糕尺寸呦~
      4吋:2~3人      6吋:4~6人      8吋:8~12人      10吋:14~16人
 
六種口味,還無法抉擇嗎?每一種都快來嘗鮮吧!

紅茶:大量使用英國TWININGS伯爵茶葉,細心地萃取茶葉精華,將色澤、香氣與口感完美融合。
巧克力:上選優質高純度巧克力製作,口味、香味、風味兼具的絕讚品,是小朋友們都愛不釋手的招牌口味。
 香草:身為原味的經典口味,淡雅純粹的香草味與雞蛋香,最能呈現出戚風蛋糕的細緻口感,單純卻扣人心弦。

香蕉:採用果肉細緻香甜的台灣香蕉,打成細緻果泥加入蛋糕中,保留香蕉絲的口感,給您回味無窮的新鮮感受。
抹茶:採用日本丸久小山園抹茶粉,茶香濃厚、香醇不苦,入口即感受滿滿茶香的感動。
草莓:將法國進口的新鮮果泥逐漸融入蛋糕中,在夢幻的粉紅色澤下,給您繽紛的甜蜜滋味。


購買說明:
購買時,請記得選購配件!
切片蛋糕:<<無>> (如有需要任何配件,再麻煩您加購喔)